Без заголовка |
У нас здесь три варианта глазури для пасхальных куличей: белковая глазурь, глазурь на сухом молоке и глазурь на желатине.
Чаще всего сверху пасхальные куличи украшаются сахарной пудрой или глазурью. Но глазурь для кулича - это не только самое подходящее украшение, это так же неотъемлемая составляющая пасхальной выпечки, которую любят и взрослые, и дети. Сегодня мы покажем три простых рецепта, среди которых вы сможете найти свой, абсолютно идеальный рецепт глазури и украсить ею свои пасхальные куличи.
Ингредиенты (на 5 куличей):
Приготовление:
Ингредиенты (на 2 кулича):
Приготовление:
Ингредиенты (на 4 кулича):
Приготовление:
Рубрики: | кулинария/пасъха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |