-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2020 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Утка с яблоками или как приготовить нежнейшее мясо птицы

Утка с яблоками

Утка с яблоками

Запеченная утка с яблоками, курагой и апельсинами (в рукаве) - рецепт с фото

У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием. Моя позиция недавно изменилась по этому поводу. Раньше я отваривала птицу перед тем как ставить ее в духовку. Мясо при этом получалось пресное, и имело обыкновенный вкус.Но немного экспериментов, и я нашла для себя идеальное решение, а...


Утка (гусь) целая с айвой в имбирно-медовой глазури - рецепт с фото

Рекомендуется к праздничному столу. Рецепт не сложный и под силу даже начинающей хозяйке.


Утка с яблоками в духовке - рецепт с фото

Этот рецепт подойдёт даже для совсем начинающих хозяек! Простота приготовления, отменный вкус, главное достаточное количество времени до вашего обеда или ужина!


Утка, тушенная с яблоками - рецепт с фото

Всем нам знаком рецепт традиционной утки запеченной с яблоками. Но утка не всегда получается мягкой, если ее запечь, и верный способ сделать ее более-менее нежной – это потушить. Я открыла для себя совершенно новый способ приготовления, всеми нами известного блюда. Но для начала утку необходимо разделать и замариновать. У меня...


Фаршированная утка в духовке - рецепт с фото

Такая утка будет красивым украшением Вашего праздничного Новогоднего или Рождественского стола, за которым соберутся самые родные люди.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  кулинария/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку