Без заголовка |
Плавленный сыр из творога – отличная холодная закуска на скорую руку из минимума ингредиентов. По вкусу – идентичный плавленному сыру “Янтарь”!
Домашний сыр с зеленью. Состав: молоко, яйца, сметана, соль и зелень.
Домашний рассольный сыр – обязательная составляющая любого рецепта хачапури, а вот тесто может быть совершенно различным. В моем рецепте оно делается на сыворотке, но можно заменить её любым кисломолочным продуктом – простоквашей, кефиром, йогуртом, негустой сметаной.
Сыр, приготовление которого не требует специальных ингредиентов типа пепсина или особой закваски, сделать его под силу даже неопытной хозяйке. Главное – «правильные» молочные продукты.
В приготовлении домашнего сыра есть ряд положительных преимуществ: во – первых, – это очень вкусно, во – вторых – полезно (ведь для приготовления, Вы будете использовать исключительно качественные продукты). Этот сыр приятно удивит своей нежной текстурой и неповторимым вкусом, к тому же, его можно разнообразить добавками на свой вкус. Я...
Греческий салат знают и готовят практически все хозяйки. И это, наверное, один из тех рецептов, на основе которого очень трудно импровизировать. Но я часто замечаю, что гости выкладывают из традиционного “греческого” маслины, поэтому решилась внести небольшие поправки в классическую рецептуру. Так как маслины – продукт “на любителя”, предлагаю свой вариант...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/бродилка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |