Без заголовка |
Упрощенный вариант приготовления котлет по-киевски, только обжаренные на сковороде.Зато начинка вас удивит! Прекрасное сочетание ароматной петрушки, чеснока и кислых ягод. Пробуем?
Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!
Котлеты по-киевски очень просто готовятся, но времени на готовку уходит много. Что немного сократить это время, можно начинку (масло с травами и чесноком) приготовить заранее.
Украинская кухня является одной из вкуснейших кухонь в мире. Чего только стоит известнейший украинский борщ и солянка. Эти блюда восхитительны, но есть блюдо, которое знают, наверное, все и после киевского торта и сала, это блюдо на третьем месте. Конечно же это котлеты по-киевски. Это прекрасное блюдо не может не понравиться....
В странах бывшего советского союза есть блюда, которые просто будут идти в ногу с нами по жизни. Известный украинский борщ, солянка, белорусские драники, картофельные котлеты и еще огромное количество всяких национальных блюд и закусок. Ни что не сможет сделать так, что мы не будем это готовить. Предложу свой рецепт приготовления...
Котлета по-киевски – очень древнее и вкусное блюдо. Готовится оно крайне просто, также большим плюсом этого блюда является то, что котлетки можно заморозить впрок и приготовить, когда удобно. Подавать котлетки лучше всего горячими к любимому гарниру
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |