-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Среда, 14 Августа 2019 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежные, Сочные и Ароматные Котлеты в потрясающей панировке

 

Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.

Рецепт: Котлеты в панировке



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш куриный — 500 г
Соль
Приправа (к шашлыку) — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сухари панировочные / Панировка
Масло растительное


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут.
Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте. Затем добавьте яйцо и постепенно влейте около 100 мл холодной воды.
Когда котлеты немного схватились обмакните их в кляр, затем в панировочные сухари и жарьте на растительном масле 7-8 минут - до готовности.
Приятного аппетита

 



 

                                                                                                          Котлеты в панировке

Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку