Без заголовка |
Молодые овощи в духовке – универсальный вкусный гарнир на скорую руку. Блюдо очень простое в приготовлении, ароматное и очень аппетитное в подаче. Для этого рецепта не нужно чистить молодые овощи – достаточно просто хорошенько вымыть и очистить от земли. Поэтому, подготовка к запеканию занимает не более пяти минут. Гарнир отлично...
Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом.
Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.
Блюдо готовится быстро и несложно.
Для того, чтобы приготовить на сковороде картофель с горошком, потребуется минимум продуктовых ингредиентов, поэтому блюдо получается одновременно и сытным, и бюджетным. Из кухонной утвари возьмите сковороду, разделочную доску, ножик, овощечистку, сито, лопаточку для перемешивания. Подробности – в нашем описании с фото.
Ароматное и вкусное картофельное пюре со шпинатом отлично оттенит рыбные блюда, а также – мясные закуски и овощные салаты. Блюдо получается нежным, сливочным и невероятно аппетитным! Готовиться пюре просто и быстро, а результат – потрясающе вкусный и универсальный гарнир.
Картофель с зеленью и сыром – вкусный и очень нежный гарнир из минимума компонентов. Блюдо подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного меню. Вкус гарнира очень интересный – со сливочной ноткой сыра и пикантностью зелени. Сливочное масло делает картофель мягким и аппетитным, а специи дополняют композицию. Идеально подойдет...
Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.
Запеченный картофель с творогом и зеленью – нежный и вкусный гарнир из простых ингредиентов. Блюдо легкое в приготовлении, ароматное и слегка пикантное. По желанию, начинку можно добавлять самые разные специи – от сухого чеснока до карри.
Для того, чтобы приготовить вкусный салат с редиской, заранее отварим «в мундире» картофель, куриное яйцо. Зеленый лук промоем и обсушим, зеленый горошек откинем на сито, чтобы слить сок. Остальные подробности – по ходу реализации рецепта.
Картофельный эскалоп – вкусная, невероятно воздушная запеканка с корочкой из сливочного сыра. Блюдо аппетитное, очень легкое – нежнейшее! Готовиться запеканка из картофеля очень просто и из доступных продуктов.
Пожарить картофель не сложно, но даже этот простой рецепт имеет свои секреты приготовления. От соблюдения этих элементарных правил зависит вкус готового блюда, тем более, если картошка жарится с салом. Сало следует выбирать с большой прослойкой мяса, тогда и жира натопится достаточно и блюдо получится с мясом.
Запеченный картофель в духовке – сытный, ароматный и эффектный в подаче гарнир. Блюдо готовиться просто и быстро, из доступных ингредиентов. Гарнир отлично оттенит вкус мяса, рыбы и овощных закусок.
Чтобы гнезда получились сочными, необходимо смешать мясной фарш с дополнительными ингредиентами: яйцом, крахмалом, картофелем, молоком, хлебом, луком. Мясная лепешка должна быть толстой, иначе она высохнет за время выпекания и гнезда будут сухими.
Фаршированный картофель с копченой свининой – это вкусный и сытный гарнир с пикантным ароматом копченостей и зелени. Блюдо готовиться просто и выручит, когда нужно приготовить легкое, но необычное блюдо. Такой гарнир станет отлично альтернативой простому запеченному картофелю. Вкус такого корнеплода получается ярким и насыщенным – как на костре!
Запеченная картошка в томатном соусе со свиными копчеными ребрами – это пикантный и очень простой в приготовлении гарнир с насыщенным вкусом. Блюдо богато оттенками спелых томатов, острой ноткой и сладким нюансом. Копченые ребра добавляют гарниру интересный аромат костра. Такое блюдо идеально для домашнего приготовления, а также – в казане на...
Курица в кисло-сладком соусе с томатами – пикантный и очень вкусный вариант приготовления известного азиатского блюда. Традиционно, в закуску добавляют болгарский перец, но те, кто его не любят – смело могут заменить овощ на томаты. Готовиться курица быстро и невероятно просто.
Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой
Картофельный салат с зеленью – максимального простое и очень ароматное блюдо с тонким сливочным оттенком. Закуска очень вкусная, легкая в приготовлении и невероятно бюджетная. Подачу можно разнообразить любимыми мясными компонентами, оливками, каперсами или ломтиками сыра.
Пряности и соль добавляются по вкусу. Можно добавить еще какой-нибудь сушеной травки..
Все вкусовые качества остаются прежними, поскольку в составе присутствуют все те же привычные продукты свекла, картофель, морковь и селедка, приправленные майонезом. Меняется лишь способ подачи закуски.
В начинку из мясного фарша добавляют лук и картофель. Овощи необходимо порезать ножом и ни в коем случае не пропускать через мясорубку или другой измельчитель. Мясо по желанию также можно сделать рубленным, но в описанном рецепте используется фарш, пропущенный через мясорубку.
Для приготовления блюда потребуются горшочки. Лучше, если они будут глиняными, но и керамические тоже подойдут. Куриные крылышки разрезаются на кусочки по сухожилиям, картофель также для нашего блюда измельчается. Помимо этих продуктов нам нужно взять майонез, морковку, специи. Начинаем готовить крылышки в горшочке, опираясь на кулинарные шаги с фото.
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво и аппетитно выглядит на тарелке.
Обычно в мясные котлеты добавляют картофель, перемолотый на мясорубке, либо перетертый на мелкой терке. В данном рецепте картошка трется на крупной терке, благодаря чему котлеты приобретают необычный вкус и становятся наиболее сочными.
Печеный картофель с грибным бешамелем – вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Хороший вариант гарнира к мясным и рыбным блюдам. Продукты блюда доступные и бюджетные, а результат – нежный, румяный и очень ароматный картофель в красивой подаче.
Ароматный и вкусный гарнир из картофеля и крапивным песто – невероятно пряный и пикантный гарнир простого приготовления. Вкус картошки удивит многогранностью оттенков, а послевкусие порадует выраженной орехово-чесночной ноткой.
Из печени можно приготовить множество блюд – это и оладушки, и блины, и пирожки с печенью и др. Но сегодня мы приготовим жареную печень с картошкой. Печень богата микроэлементами и витаминами группы В. И по полезности даже превосходит мясные блюда.
Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару
Вкусное и сытное жаркое из картофеля и свинину – классическое блюдо с пикантными азиатскими нотками. Идеальный вариант для праздничного ужина на скорую руку!
Аппетитные овощи в духовке с салом и зеленью – сытный и вкусный гарнир на все случаи жизни. Блюдо готовиться легко, просто и быстро, а результат – порадует любителей деревенских блюд родом из детства.
Вкусная, золотистая и ароматная картошка с беконом, луком и чесноком – идеальный гарнир для отдыха на природе, летних вечеров и весенних пикников. Блюдо готовится просто, легко и быстро – всего из трех ингредиентов и ароматных специй!
Состав ингредиентов для этого блюда не отличается от рецепта картофельных драников. Отличие в способе готовки. Натертый картофель обжаривается сразу всей массой, в результате получается одна лепешка. Не нужно делать отдельные маленькие лепешки. Это намного ускоряет процесс приготовления, а вкус получается ничуть не хуже. К тому же, такое блюдо отлично подойдет...
Сила – в простоте. Простые ингредиенты в необычной комбинации дают просто потрясающий результат и незабываемый вкус. Предлагаю запеканку из яблок, картофеля и кабачков под красивым французским именем – гратен – то, что запечено под корочкой. Корочка у нас будет сырная
Давайте к перекусу приготовим сытные картофельные оладушки, которые можно подать с любимым соусом. Картофельную основу для драников дополним репчатым луком и зеленью. Аппетитные картофельные драники с зеленью – блюдо и вкусное, и бюджетное!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |