-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2019 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Обалденный рецепт мяса "Корона" - один из самых простых и вкусных рецептов приготовления мяса!

4121583_Screen_Shot_031319_at_12_20_PM (700x405, 450Kb)

Запеченное мясо с вкусной и сочной начинкой. Пока оно запекается в духовке по квартире ходит нереально вкусный аромат.

Ингредиенты: 
 
1. Свинина - 1 кг. 
2. Грибы (любые) - 200 гр. 
3. Растительное масло - 3 ст. ложки. 
4. Красный сладкий перец - 1/2 перца. 
5. Репчатый лук - 1 шт. 
6. Помидорки "Черри" - 5 шт. 
7. Горчица - 2 ч. ложки. 
8. Твердый сыр - 20-30 гр. 
9. Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
 
 
Способ приготовления: 
 
1. На разогретую сковороду вылить немного растительного масла. На сковороду выложит нарезанную кубиками луковицу и жарить до готовности. Грибы отварить (можно использовать совершенно любые грибы). Если вы используете шампиньоны или вешенки, то их варить не нужно. Варить следует только лесные грибы. Отваренные грибы порезать и добавить в сковороду к готовому луку. Посолить, поперчить. Снять с плиты. 
 
2. Взять кусок мяса и сделать продольные надрезы на нем. Они должны быть глубокие, но не протыкать насквозь. Количество надрезов зависит от ширины мяса. У меня получилось 3 надреза. 
 
4121583_Screen_Shot_031319_at_12_22_PM (700x399, 329Kb)
 
3. Мясо хорошо посолить и поперчить. Весь кусок необходимо обмазать горчицей. 
 
4. Помидорки "Черри" разрезать на 4 части и выложить в миску. К помидорам добавить нарезанный кубиками красный болгарский перец. Немного посолить и перемешать. 
 
5. В крайние разрезы мяса выложить жаренные грибы с луком, а в средний разрез выложить нарезанные помидор и перец. 
 
6. Форму для запекания застелить фольгой. Фольгу слегка смазать растительным или сливочным маслом. В форму выложить мясо начиненное начинкой. Закрыть мясо фольгой и отправить в разогретую духовку дщо 200 градусов на 1,5-2 часа. Через указанное время снять фольгу с мяса, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-8 минут. 
 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку