-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Мясной рулет с сыром и грибами к новогоднему столу

Мясной рулет с сыром и грибами – еще одно вкусное и аппетитное блюдо, которое готовят хозяйки к новогоднему столу.

рулет с сыром и грибами

Берем следующие ингредиенты:

Фарш мясной — 600-700 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука 
Лук репчатый — 1 Штука 
Морковь — 1 Штука 
Шампиньоны свежие — 150-200 Грамм 
Майонез — 1-2 Ст. ложек 
Сыр твердый — 100 Грамм
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек 
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения и подачи)

 

Приготовление:

1. Морковь заранее отварите, остудите и очистите. Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки.

2. Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками.

3. Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см. На фарш равномерно распределите грибы и морковь. В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон.

4. Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр.

5. Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут. После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.

Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу!

 

Рубрики:  кулинария/рулет мясн

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку