Без заголовка |
Сегодня хочу поделиться с вами, пожалуй, самым интересным, а главное, вкусным, моим рецептом. Этот рецепт я составила сама методом проб и ошибок, и вывела самую вкусную формулу мяса с соусом...
Рецепт не сложный. Подходит скорее для семейного ужина, или скромного застолья с друзьями.
Сациви — это национальное грузинское блюдо, которое впитывает в себя весь колорит Грузии. Здесь и...
Блюдо дня – мясо с кисло-сладким соусом из ананасов. Вместо медальонов из индейки можно взять...
Рецепт подойдет для тех, кто не любит долго готовить или не умеет вообще. Все, что...
Цыпленок табака – каждому знакомое блюдо с детства. Пришло оно к нам из традиций грузинской...
Чахохбили – знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество. Но, как и большинство грузинских рецептов,...
Хочу поделиться несложным рецептом приготовления куриных грудок. Лично у меня, куриные грудки постоянно остаются и впоследствии, я не знаю, что из них приготовить, так как в итоге блюда из них...
Рецепт очень простой, но благодаря тому,что мы накрываем фольгой сверху — мясо получается очень мягки...
Курица, рис и соевый соус – это излюбленные ингредиенты в китайской кулинарии. Но и русская...
Одно из самых вкусных, недорогих и питательных блюд. У каждой хозяйки есть, как минимум, 3-4...
Этот год выдался очень урожайным на яблоки. Чтο я тольκо не готовила из яблок –...
Каждый раз, когда я берусь готовить куриное филе, хочется сделать что-то особенное, отличное от предыдущих блюд. Ведь из этого продукта является основой множества рецептов. Стоит только добавить какой то новый...
Если кто-то Вам скажет , что курица — это слишком простое и быстронадоедающее блюдо ,...
Основной ингредиент в предлагаемом рецепте – это куриная грудка. В принципе ее размер особого значения...
Есть множество рецептов приготовления курицы, что просто мысли разбегаются. Для приготовления курицы можно использовать любую...
Как уже было заявлено выше, наш шашлык будет готовиться из куриных бедер. В принципе, используя...
Как приготовить отбивные из курицы я сейчас вам расскажу. Берете куриное филе (оно самое нежное из всей куры), отбиваете слегка кухонным молоточком, все солите, перчите и обваливаете сначала во взбитом...
Рецепт хорош и довольно таки быстр в приготовлении. Единственное, что бы я в нем поправила, это вместо филе взяла куриную грудку.
Жареная отбивная курица получается необыкновенно вкусной, с хрустящей сырной корочкой. Получается фирменная курочка по-милански.
Рубрики: | кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |