Без заголовка |
Тающий медовик на раз, два ,три без выпекания коржей вас выручит в тот момент, когда очень хочется вкусного тортика ,но не хочется заморачиваться с раскаткой коржей. или когда должны прийти гости!Но какой он получается -это нужно только пробовать. очень нежное, медовое, ароматное тесто .которое замечательно пропитывается нежным кремом и просто тает во рту
Рецепт: 160 грамм сахара 3 столовые ложки с горкой меда чайная с горкой соды 150 грамм сливочного масла 2 яйца 50 мл молока 0.5 чайной ложки соли ванилин 1.5 стакана мук(просеять) Крем: 1 литр сметаны 20% 1 стакан сахара ванилин можно добавить цедру лимона
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |