Без заголовка |
Салат мимоза с рыбой один из горячо любимых салатов нашей семьи. Для хозяйки салат такого плана настоящая находка, он прост в приготовлении , питателен, у него замечательный вкус, а его себестоимость очень привлекательна для семейного бюджета. В общем как не посмотри одни плюсы, поэтому меньше слов, больше дела, приступаем к...
Посмотрев на ингредиенты можно подумать, что это салат мимоза, но это не так. Вкус абсолютно другой и ингредиенты тоже отличаются. Изюминкой рыбного салата является то, что используются рыбные консервы в масле. Так же обязательно должно быть сливочное масло. Если придерживаться четко рецептуре, слоеный салат получается сочным и вкусным, не требуя...
Салат «Мимоза» наверное самый старинный рецепт в нашей семье, из далекого советского прошлого. когда в магазинах строили пирамиды из рыбных консервов! Но он действительно вкусный и сытный, для застолья то, что нужно!
Есть несколько вариантов приготовления слоеного салата Мимоза. Конечно же, в каждом из рецептов есть свои кулинарные «секреты» и задумки, ведь любой повар волен импровизировать на кухне. Но хоть рецепты и отличаются друг от друга составом продуктов и оформлением, но все они схожи в одном – верхний слой обязательно делается из...
«Букеты роз, ромашек редких, зовут из наших полок громко… А мне милей мимозы ветка, что продает дедок в сторонке…» Цветы мимозы уже давно покорили сердца дам, как и салат с названием этого нежного цветка. Это лакомство — легкая нежность и изысканность. Вариантов этого салатика множество, в каждом регионе, доме и...
Несмотря на слоеную структуру, готовится блюдо достаточно просто и подходит даже для повара-новичка. Рада поделиться с вами своим рецептом «Мимозы».
Рыбный салат не только скрасит ваш праздничный стол, но и будни, так как он довольно прост в приготовлении. Рецепт этого блюда есть в кулинарной книге у каждой хозяйки, но каждая хозяйка готовит его по-своему. Вот мой вариант.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |