Без заголовка |
Сметанник с черносливом
Устрой праздник для всей семьи!
Приготовление:
Для белого коржа:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, муку и хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем при 160 С в течение 25 минут.
Для темного коржа:
Смешиваем все для коржа и выпекаем корж.
Остужаем коржи и разрезаем на 2 части. Одну темную часть оставляем для основы, остальное нарезаем небольшими кусочками.
Для крема:
Смешиваем сметану с сахаром и ванилином. Не взбиваем!!!
Смазываем основу небольшим количеством крема.
Заливаем затем кусочки коржей кремом, перемешиваем и выкладываем на корж, перекладывая черносливом.
Поливаем сверху глазурью и ставим в холодильник, лучше на ночь.
Всё смешиваем и доводим до кипения.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |