-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Быстрая подлива для котлет со сметаной.

2835299_ (700x466, 136Kb)

Хозяйки отмечают, что магия этой подливы действительно уникальна. Она способна скрасить многие огрехи в приготовленном блюде (недаром котлеты в столовой казались такими вкусными!) и подчеркнуть вкус.

подлива для котлет без лука© DepositPhotos

 

В рецепт включены самые простые ингредиенты, а приготовление не займет много времени и не потребует особых затрат.

Подлива для котлет

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 
  • 1 л воды
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 1 ст. л. свежего укропа
  • соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Выложи на раскаленную сковороду муку и обжаривай до светло-коричневого цвета.
    подлива для котлет сметанная
  2. Добавь к муке томатный соус, сметану и хмели-сунели, выдави чеснок.
    подлива для котлет рецепт
  3. Перемешай до однородности.
    подлива для котлет как в столовой
  4. Долей 300 мл воды и начинай тушить.
  5. По мере того как подлива становится гуще, подливай остаток воды. При этом тщательно перемешивай, чтобы не успевали образовываться комочки.
    подлива для котлет готовим дома
  6. После этого добавь в соус перец и укроп, поставь на плиту и доведи до кипения при постоянном помешивании.
    густая подлива для котлет
  7. Когда соус закипит, можешь выкладывать в него котлеты. Потуши их в подливе 5 минут, после этого переверни на другую сторону и дай покипеть еще пять минут под закрытой крышкой. Влага не должна испаряться.
    подлива для котлет из муки
  8. Получается наваристая подлива для котлет, как в столовой, густая и очень вкусная. Приятного аппетита.
  9.  

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария/мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку