-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Соус для любителей острых ощущений.

СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!

untitled (600x315, 398Kb)

Очень любим с мужем остренькое, поэтому перец из дома не выбывает. К нашему счастью, на днях поделилась соседка армянка рецептом этого острого соуса. Готовится очень просто и быстро. Надеюсь на сайте не только сладкоежки и кому — нибудь обязательно пригодится.

Ингредиенты:

Пропорции на 0,5 банку:

Перец острый — 10 шт.,
Чеснок — 1 головка средняя,
Сахар — 1 ст.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Уксус 9 % — 100 мл.,
Растительное масло — 2-3 ст.л.

Способ приготовления.

Пропустить через мясорубку (обязательно крупную решётку) перец, чеснок. Добавить сахар, соль, уксус. Раскалить растительное масло и аккуратно порция влить в соус, перемешивая. Выложить в банку и отправить в холодильник на сутки настояться.

untitled (640x480, 609Kb)


Через сутки острый соус готов! Кушать аккуратно, очень горький, зато сколько эмоций после поедания. Мы его и с макарошками, картошкой, на хлеб, мясом, колбасой и т.д. — очень вкусно, кто любит. В нём также можно мариновать мясо.
Источник
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку