Без заголовка |
Делюсь с вами прекрасным рецептом, который открыла для себя совсем недавно, но уже внесла в категорию "любимые блюда". Все предельно просто, а получается очень вкусно и необычно.
Ананас (консервированный кольцами, маленькая) — 1 бан.
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Хлеб (для котлет) — 2 ломт.
Молоко (для размачивания хлеба) — 5 ст. л.
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль
Специи
Ананасы разложить на противне.
На них уложить сформованные котлетки из фарша, хлеба, соли и специй. |
Потом колечки лука.
Затем кольца помидора.
Всё это отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром.
Зарумянить в духовке ещё 10 мин при 220С.
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |