-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2016 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Пышный медовик


медовик (604x340, 152Kb)

Берем

Для теста:

 Яйца=3 шт.

Сахара=2/3 ст.

Меда=1/2 ст.

Крахмала=2 ст.л. с горкой

Соли=1/2 ч.л.

Соды=1 ч.л. без верха

Муки=1 ст.

Для крема

пачка сметаны= 250 г

сахар по вкусу

ванилин по желанию

Готовим:

Яйца взбиваем с сахаром в пену, добавляем мед и соль, снова хорошенько взбиваем

Смешаем муку с крахмалом и содой, подмешаем в тесто.

Форму смажем маслом, присыплем мукой, выливаем тесто и на 180° выпекаем минут 30-40, проверяем спичкой или зубочисткой корж.

Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.

Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами.

Дать торту пропитаться несколько часов и приятного чаепития!hi

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку