-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Суббота, 29 Января 2011 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ТОМЛЁНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ


Томленые и совсем не утомительные. Куриные сердечки получатся нежными, мягкими и чрезвычайно ароматными!
И н г р е д и е н т ы:
1 кг куриных сердечек
1 большая морковь
1 большая луковица
2 ст. л. томатной пасты
лавровый лист
1/2 ч. л. карри
200 мл куриного бульона
оливковое масло для жарки
соль, перец
П р и г о т о в л е н и е:
Куриные сердечки моем, чистим от жирка. Складываем все в кастрюлю и заливаем водой.
Доводим до кипения, постоянно снимая пену, солим, перчим, кидаем лавровый лист, уменьшаем огонь на минимум, прикрываем крышкой и варим 2 часа. Огонь обязательно должен быть маленьким, они у нас томятся под крышкой, за счет чего становятся очень нежными.
За полчаса до готовности сердечек режем лук кубиками и натираем на крупной терке морковь.
Обжариваем лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавляем морковь и томатную пасту, соль, карри и перец. Тушим 5 минут.
Затем вливаем бульон и выкладываем наши сердечки. Прикрываем крышкой и держим на медленном огне еще 10-15 минут.
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку