Без заголовка |
САЛАТ "САМОЦВЕТЫ"
Картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., сыр - 150 г, крабовые палочки - 200 г,
слабосоленая семга или форель - 100 г, майонез, петрушка.
Сварить яйца и картофель.
Салат укладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом:
- картофель, натертый на крупной терке
- размятые вилкой яйца
- сыр, натертый на крупной терке
- крабовые палочки порезанные соломкой
- семга или форель нарезанная мелкими кубиками.
Украсить салат петрушкой. Накрыть пищевой пленкой
и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |