Без заголовка |
|
Без заголовка |
Часто в вязаных спицами моделях встречается описание,когда необходимо, чтобы одна сторона вязаного изделия была длиннее, чем другая.Тогда прибегают к вывязыванию укороченных рядов ,то есть ряды недовязанные до конца,.Чтобы ряд получился укороченным, работу поворачивают прежде, чем закончится ряд, и повернув, снова вяжут те же петли, что вязали только что. В результате с одной стороны полотна оказывается намного больше рядов, чем с другой. Такой прием по-другому называют частичным или поворотный вязанием.На предложенном мастер-классе вы сможете изучить подробно эту технику.
|
Без заголовка |
Это продолжение уроков по вязанию в технике бриош.После того как вы изучили вязание патентной резинки,чтобы формировать узоры,нужно уметь делать прибавления и убавления петель.
Серия сообщений "БРИОШ":
Часть 1 - Как делать убавки и прибавки петель в узорах техники бриош
Часть 2 - Снуд спицами *Листья* в технике бриошь
|
Без заголовка |
На форму диаметром 18 см.
Корж
100 г хрустящих хлебцев или сухарей
15 г поджаренного кунжута или любых поджаренных молотых орехов
15 г тёртого на мелкой тёрке сыра
100 г сливочного масла
Крем
300 г крем-сыра с зеленью
200 г густой сметаны или сливок
1 пакетик желатина 9 г
соль, перец
Наполнитель
250 г свежих или замороженных грибов (в моём торте 50:50 свежие лисички и шампиньоны)
100 г лука
50 г зелёного лука
2 зубка чеснока
щепотка сухого тимьяна
щепотка сухого чеснока
1 ст.л. растительного масла
соль, перец
|
Цитата сообщения Шрек_Лесной
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда вы попробуете такой перец,то его рецепт навсегда поселится в вашем доме.Особенно он хорош при застолье.Когда вечерком к вам нежданно заскочат на "чаек" друзья и вы начинаете быстренько жарить картошечку и кромсать колбасу,то обязательно к столу нужны еще и овощи,чтобы этот чаек закусывать.Вы ставите его на стол в большой тарелке вместе с томатным соком и только тогда,когда откусили кусочек перчика и выпили сок,который из него потек,возглас от гостей -"вот это мировой закусон" скажет сам за себя.Вот именно поэтому я этот рецепт так и называю.
|
Без заголовка |
В Сам себе мастер нашла мастер-класс чудесной двусторонней шапочки бриош.
http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&announce=1&...n&blog_post_id=43828882937
Модная и красивая шапочка связанная в технике бриош . Сегодня будет мастер-класс этой симпатичной шапочки.
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Цитата |
Этот комплекс для тех, кто еще не знаком с методикой Ревитоника.
В базовом комплексе — самые безопасные и эффективные упражнения
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Двойные вязаные спицами шапочки очень актуальны в зимнюю холодную. пору.Они не только меньше продуваемые сильными ветрами ,но и очень модные и стильные.Вариантов исполнения таких шапок довольно много.Наиболее простой способ – вязать гладью на чулочных и круговых спицах, начиная с макушки или с низу.Выбор пряжи зависит от сезона и модели: зимние шапки вяжутся из пряжи с большим содержанием шерсти, весенние – с акрилом.
|
Без заголовка |
Автор: Iranta.Островок вязаного уюта
Источник:https://iranta.net
Слим-джемпер "Изумрудный сон" с воротом-лодочка. Выполнен из яркой акриловой пряжи спицами в классической технике вязания снизу вверх с имитацией втачного рукава сверху из проймы. Сочетание двух узоров - резинки и ажурного с вертикальными дорожками - позволяют создать облегающий силуэт в модели прямого фасона, подчеркнув стройность фигуры и изящество форм и делая ваш образ очень женственным и нежным даже в повседневной одежде!
|
Без заголовка |
Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например. Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Смысл жизни для большинства людей — это становиться успешнее с каждым днем. Уже с детства в человеке проявляются лидерские качества, с помощью которых в будущем он будет стремиться к поставленным целям и добиваться их.
|
Цитата сообщения Solovik
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|