-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ночь2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2757


шашлыки из куриной грудки

Суббота, 22 Января 2011 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения Zhanna135 Куриные шашлычки "Якитория"

Как то раньше я не покупала куриные грудки как отдельные продукт, всегда курицу целиком и раз-раз на кусочки, а потом тушить-запекать) А тут нашла в инете несколько рецептов именно из грудки (по цене недорого и обрезочки идут на суп).
Прежде, чем будете готовить эти шашлычки хорошенько подумайте!)) вдруг ваша семья также подсядет на них, и придется вам их делать постоянно) я теперь чувствую себя профессиональным шашлычником))) причем зимним! на улицу в такую погоду не пойдешь костер разводить) а тут сидишь на уютной кухне и ешь такую вкуснятину) А вот еще что: проще этих шашлычков я даже не знаю, что можно сделать))

 (700x525, 208Kb)
Куриные шашлычки "Якитория"
куриная грудка
соевый соус (делала с густым, насыщенным вроде корейский, очень понравилось, а вот менее насыщенный уже не то))
майонез
лук репчатый
соль
сахар
уксус
растительное масло для жарки

Куриную грудку нарезать кусочками-кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнем руками, сбрызнем уксусом, соевый соус. Перемешать можно еще растительного масла чуть-чуть.
Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем на сковородке.
Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычков.
Мясо очень нежное, сочное и вкусное!!!
Рубрики:  рецепты
курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку