Торт "Килиманджаро" Эффектный и Оригинальный |
Замечательный торт "Килиманджаро", эффектный и оригинальный, но при этом совершенно несложный. Попробуйте приготовить!
Рецепт ниже: Для бисквита на форму 24 см:
130 г муки 180 г сахара
5 средних куриных яиц
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
Для крема:
400 г йогурта
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики + сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу
50 г шоколада и сахарная пудра для украшения
Вес торта - 2,1 кг
Рубрики: | Торты+пирожное+мороженое... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |