Торт с профитролями "Шоколадные облака" |
Замечательный торт "Шоколадные облака" с профитролями, шоколадным кремом и баварским муссом. Попробуйте приготовить!
Для бисквита на форму 26 см:
2 яйца
200 г сгущенки
200 г сметаны
20 г какао порошка
300 г муки
10 г (пакетик) разрыхлителя д/теста
1/5 ч л соды
Для профитролей:
50 г сливочного масла
50 мл воды
70 мл молока
70 г муки
0.5 ч л сахара
1/4 ч л соли
2 яйца
Для шоколадного крема:
200 г шоколада
200 мл 35 % сливок
170 г сливочного масла
1 ст л коньяка
1 банка (380 г) вареной сгущенки
Для баварского мусса:
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара
10 г желатина
300 мл 35 % сливок
1 ч л ванильного экстракта
Для пропитки:
3 ст л воды
2 ст л сахара
1 ст л коньяка
Вес торта 2,7 кг
Рубрики: | Торты+пирожное+мороженое... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |