Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Мирукути_Йонк
лана сама шкурку сдирать буду..Ответ на комментарий Мирукути_Йонк
Сначало если махнуть вотки, несколько рюмах, а потом сново вотки, но закусывая уже удавом, нарезанного кусочками мелкими.Ответ на комментарий Древний_Страшылъ
посолить дольки удавчика надо жешь.Ответ на комментарий Древний_Страшылъ
запихивай своё представление в мой масенький мозг будем вместе плеваться от представления.))))Ответ на комментарий Мирукути_Йонк
А его не жарят сначало? Мош мясо просто нарезать и тушить на сковородке? Как филе индейки например.Ответ на комментарий Мирукути_Йонк
дык рецепт найти не могу по сети.Ответ на комментарий Мирукути_Йонк
Ладно, запихну как нибуть ))Ответ на комментарий Мирукути_Йонк
Убивать? да без проблем, впихиваем джугариков в удава. и кусаем удава сразу после головы. у него переламывается шейка и он умирает, а хомяки уже мертвы. а дальше все по пунктам.Ответ на комментарий Забайкалочка
ДьааОтвет на комментарий Забайкалочка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |