-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenushka2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 14185
Комментариев: 682
Написано: 14970


Пирог с творогом и лимонной цедрой

Четверг, 01 Марта 2012 г. 21:19 + в цитатник
Пирог с творогом и лимонной цедрой

2 (350x347, 46Kb)
Для теста:
250 г муки
130 г сливочного масла
70 г сахара
1 яйцо.

Для начинки:
900 г творога
6 яиц
60 г сливочного масла
130 г сахара
пакетик ванильного сахара
лимонная цедра
пакетик ванильного пудинга
сахарная пудра.

Муку, яйцо и сахар соединить. Сливочное масло нарезать кубиками и немного размягчить и добавить к муке. Все хорошо смешать, затем быстро вымесить руками. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин в холодильник.Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске в круглый пласт и выложить в выстланную пергаментом разъемную форму диаметром 26 см, сделать бортик. Тесто наколоть вилкой и поставить в холодильник.Яйца разбить и отделить белки и желтки. Масло хорошо взбить, добавить желтки, творог, обычный и ванильный сахар, натертую на мелкой терке лимонную цедру по вксу и порошок для пудинга. Белки взбить в крутую пену и тоже добавить. Творожную массу выложить ровным слоем на основу из теста и поставить в нагретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. После выпекания дать 10 минут остыть и потом выложить из формы для полного остывания. После полного остывания посыпать сахарной пудрой.

http://vkusno-gotovim.com/
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку