Не переживай! Найдено в инете. Не переживай! («Общая психология») Совре...
Весна, потянуло на розыгрыши ) - (0)Give away. Vol. 2 И так, в преддверии 8 марта провожу очередной Give away, который будет проход...
Энциклопедия цветов. Вдруг пригодиться. - (12)Полная энциклопедия комнатных цветов и растений А...
По аллеям тенистого сада.... - (5)"По аллеям тенистого сада, Мы идем с тобой неспеша И от того , что ты рядом, И от сказочн...
Безумно понравилось фото - (5)Колорит английской провинции
Кулинарности. |
180-200гр мягкого сливочного масла, 1ст. теплой воды, 1 пачка сухих дрожжей «Сафт-Момент» просеянная с мукой 700гр.
Замесить эластичное тесто, чтоб не липло к рукам, и убрать его в холодильник на 1-2 часа.
Тесто их холодильника разделить сразу на 4 куска.
Каждый кусочек раскатать в лепешку, посыпать на половину лепешки по 2ч.л. сахара распределив по тесту, а второй половиной накрыть сахар, и снова раскатать тесто, снова сахар. Снова сложить пополам, и снова раскатать, и так 4 раза.
На четвертый раз лепешку нарезать ромбиками и выложить на смазанный противень.
Верх смазать молоком и присыпать сахаром.
Выпекать при 200С 15мин до золотистого цвета.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ, которые готовила сама/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |