Не переживай! Найдено в инете. Не переживай! («Общая психология») Совре...
Весна, потянуло на розыгрыши ) - (0)Give away. Vol. 2 И так, в преддверии 8 марта провожу очередной Give away, который будет проход...
Энциклопедия цветов. Вдруг пригодиться. - (12)Полная энциклопедия комнатных цветов и растений А...
По аллеям тенистого сада.... - (5)"По аллеям тенистого сада, Мы идем с тобой неспеша И от того , что ты рядом, И от сказочн...
Безумно понравилось фото - (5)Колорит английской провинции
Мои кулинарности. |
180-200гр мягкого сливочного масла, 250гр сахара перемешать.
Добавить 2 яйца.
Просеять 500гр муки, 3ч.л. ванильного сахара, 2ч.л. разрыхлителя для теста, щепотка соли. Вымесить эластичное тесто.
Разделить на два кусочка, один по больше, другой по меньше. Тот, что по меньше положить в морозилку, а тот, что по больше, руками распределить на смазанный противень.
Намазываем корж любым вареньем, или выкладываем фрукты, ягоды, творог.
Через 20-30мин достаем маленький кусочек из морозилки, и натираем на крупной терке поверх нашего пирога.
Выпекать в духовке 15мин при 200С, и 10 мин при 180С.
Суп из рыбных консервов на обед.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ, которые готовила сама/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |