LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(10)
(3)
(1)
(1)
(10)
(13)
(432)
(232)
(178)
(5)
(75)
(172)
(402)
(104)
(35)
(8)
(22)
(51)
(509)
(164)
(140)
(26)
(2)
,
(136)
(511)
-
(99)
?
: 3070
: 0
-
: 639
: 0
-
: 5503
: 0
Yolanda Be Cool & DCup - We No Speak Americano ( 50-50 (2010))
: 1747
: 0
,
: 13721
: 0
-
.
-
-
e-mail
-
(178)
5819
?
?
Belenaya
BorisovnaA
Dipika24
Donnarossa
Estrela
Galche
GayaneKostanyan
hemka70
heregirl
kudryashechka
Larsi
Len4ika
Liudmila_Sceglova
Lora_Chi
LoRaLaRa
LubaGold
Lyudmila2807
mad1959
mamalucha
Mellodika
rasaabu
Rosa_Oksa
RUSSA_N
selwas
svetshant
tatMel
valyakarhenko
Vanessa_RAU
Zinaida-k
_
_
__
__
2
_
_
_
_
_
___
_
_
_
_
-
: 26.10.2009
: 3349
: 542
: 7466
:
, 10 2017 . 20:13
+
!
, , . , , , . , . , . , , . , .
0,5 .
( ) 0,5 .
( "", ) 150 .
1 .
1 .
1 .
0,5 .
( )
( )
1 .
2 . .
.
.
, .
, , 1 .
.
, , , , . 25 .
10 , .
, .
!
:
0
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3487598/post414843377/">Густой швейцарский суп с перловкой </a><br/>Густой швейцарский суп с перловкой В одной из передач, Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде, густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена что и вам понравится. крупа перловая — 0,5 стак. чечевица (у меня оранжевая) — 0,5 стак. колбаса (копченая "Сервелат", сырокопченые колбаски) — ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3487598/post414843377/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA