Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Быстрый пирог с цитрусовой ноткой |
В миску отправляю яйца и сахар, взбиваю всё до пышности и побеления массы около 3-х минут. Добавляю заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло (маргарин), сок и цедру одного апельсина, натертую на мелкой терке. Слегка перемешиваю. Быстрый пирог с цитрусовой ноткой ингредиенты В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю к обще массе. Быстрый пирог с цитрусовой ноткой Тесто Осталось лишь всё хорошо перемешать до однородности. Быстрый пирог с цитрусовой ноткой Пропитка Тесто переливаю в смазанную маслом форму и выпекаю пирог в разогретой до 180° C духовке до сухой спички. В зависимости от духовки время выпекания варьируется от 20 до 30 мин. Пирог должен красиво зарумяниться. Даю ему немного остыть. Быстрый пирог с цитрусовой ноткой Дополнительно Тем временем приготовлю сироп. В ковшик вливаю лимонный сок и воду, всыпаю сахар. Слегка перемешав ставлю на плиту, где на среднем огне, помешивая, довожу до кипения. Сахар должен полностью раствориться. После закипания немного убавляю огонь и держу сироп на плите ещё около минуты (уваривать его не нужно). Пирог перекладываю на блюдо и поливаю горячим сиропом. Оставляю его минут на 10, чтобы сироп полностью впитался. Быстрый пирог с цитрусовой ноткой Мука пшеничная Посыпаю сахарной пудрой. Быстрый пирог с цитрусовой ноткой Сахар По желанию, пропитку можно и не делать, однако именно она придает пирогу неповторимый насыщенный цитрусовый вкус и аромат и делает его на порядок нежнее. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/159401/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |