Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Крем белковый заварной |
Это мой фаворит, вот решила и с вами поделиться. Очень хорошо держит форму.
Белок яичный (холодный) — 4 шт
Сахар (песок) — 180 г
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Белки взбить до мягких пиков (посуда, венчики должны быть чистыми и сухими)-ОБЯЗАТЕЛЬНО, поставить на водяную баню и взбивать 5 минут, затем постепенно в 3 этапа добавить сахар и взбивать еще 5 минут, затем добавить лимонную кислоту и ванилин и взбивать до крепких устойчивых пиков, крем должен наматываться на венчики.
Очень хорошо окрашивается гелевыми и сухими красителями.
P.s На фото торт испечен мной и украшен именно этим кремом.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/крем для торта |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |