Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Омлет жнецов |
Omelette des moissonneurs - блюдо прованской деревенской кухни. Его брали с собой в поле, положив между двумя ломтями хлеба.
Лук репчатый — 2 шт
Гвоздика — 4 шт
Уксус (винный, рисовый, яблочный) — 75 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Очень простой, вкусный рецепт. Накануне почистите 2 луковицы, воткните гвоздичку. |
Положите в чашку, залейте уксусом. Если луковицы полностью не скрылись, долейте воды. Накройте миску крышкой или плёнкой, поставьте в холодильник мариноваться минимум на 12 часов. |
Разбейте яйца в миску, влейте молоко, посолите поперчите. |
Взбейте смесь вилкой, пока она не начнёт немного пениться. |
Сковороду немного смажьте оливковым маслом, влейте яйца и обжаривайте с одной стороны. На одну половинку омлета положите лук и прикройте другой. |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |