-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Омлет жнецов

Четверг, 04 Июня 2015 г. 22:10 + в цитатник
121403752_0_13c872_6bd378b1_L (54x54, 3Kb)

Omelette des moissonneurs - блюдо прованской деревенской кухни. Его брали с собой в поле, положив между двумя ломтями хлеба.

Лук репчатый — 2 шт  

Гвоздика — 4 шт

Уксус (винный, рисовый, яблочный) — 75 мл

Яйцо куриное — 4 шт

Молоко — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соль

Перец черный

Омлет жнецов ингредиенты Очень простой, вкусный рецепт. Накануне почистите 2 луковицы, воткните гвоздичку.

 

Омлет жнецов ингредиенты Положите в чашку, залейте уксусом. Если луковицы полностью не скрылись, долейте воды. Накройте миску крышкой или плёнкой, поставьте в холодильник мариноваться минимум на 12 часов.

 

Омлет жнецов ингредиенты На следующий день достаньте лук из жидкости и удалите гвоздички. Тонко нашинкуйте лук полукольцами. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла в сковороде и пожарьте лук в течение 15 минут на медленном огне. Посолите и поперчите. Отложите лук в сторону.

 

Омлет жнецов ингредиенты Разбейте яйца в миску, влейте молоко, посолите поперчите.

 

Омлет жнецов ингредиенты Взбейте смесь вилкой, пока она не начнёт немного пениться.

 

Омлет жнецов ингредиенты Сковороду немного смажьте оливковым маслом, влейте яйца и обжаривайте с одной стороны. На одну половинку омлета положите лук и прикройте другой.

 

Омлет жнецов ингредиенты Приятного аппетита!


121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/закуски
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку