Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Новогодние мини-тортики "Ёлочки" |
Ура!!! Скоро Новый год!!! Я решила приготовить мини-тортики на которых будут красоваться белоснежные елочки. Этот Новогодний сладкий подарочек я посвящаю всем поварятам сайта Поваренок. Угощайтесь мои дорогие и будьте обязательно счастливы и здоровы!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
Яйцо — 1 шт
Сахар — 0.5 стак.
Молоко сгущенное — 1/4 стак.
Сметана — 0.5 стак.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 0.5 ст. л.
Крем
Шоколад белый — 100 г
Сыр сливочный (комнатной температуры) — 170 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Мастика
Мастика (красная, белая) — 400 г
Краситель пищевой (красный) — 1 г
Для бисквита. Смешайте в миске коричневый сахар Мистраль, яйца, сгущённое молоко. Добавьте сметану и муку с разрыхлителем. Перемешайте тесто венчиком. |
Застелите противень пергаментом. Налейте тесто в противень и выпекайте при 170 гр. 15 минут. или до готовности. |
Готовый бисквит остудите. При помощи кольца, вырезаем 12 дисков бисквита размером 7см. |
Подготовим крем. Разломайте шоколад на мелкие кусочки, и растопите на водяной бане, до гладкой массы. Растопленный шоколад полностью остудите до комнатной температуры! |
Подготовьте белую и красную мастику. Рецепты мастики http://www.povarenok .ru/advice/show/543/ Советы по работе с мастикой http://www.povarenok .ru/advice/show/507/ |
Круги бисквита промазываем кремом со всех сторон и отправляем в холодильник, для того чтобы застыл крем. Остывший крем выровнять кондитерским шпателем или при помощи ножа с длинным лезвием. |
Покрываем тортики красной мастикой. И отправляем снова в холодильник. |
Плунжером вырезаем листочки белого цвета и крепим на наши мини тортики, в виде бордюрчика, внизу тортика. |
Крепим ёлочку на тортик и украшаем бусинками. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |