Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Медовый бисквит |
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Мёд – 6 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2,5 ст.
Приготовим бисквит с медом
Мёд кладём в небольшую кастрюльку, добавляем соду и ставим на самый маленький огонь, иногда помешивая, чтобы он растворился и немного проварился. Он должен увеличиться в объёме примерно в 4 -5 раз. В глубокой миске вбиваем яйца. Начиная взбивать, постепенно добавляем сахар. Стараемся, чтобы сахар растворился. Когда яичная масса увеличится в объеме и немного загустеет, в это время начинаем добавлять медовую массу, аккуратно вымешивая лопаточкой или ложкой. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, продолжая мешать до полного соединения всех ингредиентов.
Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем медовое тесто, включаем программу «Выпечка» на 65 минут +20 минут.
Когда время приготовления бисквита вышло, выключаем мультиварку, выдерживаем бисквит при закрытой крышке 20 минут. Затем открываем крышку, даём ещё немного высокому пирогу остыть и вынимаем его.
Разрезаем на пять коржей и промазываем любимым кремом. В духовке он получается не хуже.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |