Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Рогалики со смородиной |
Тесто песочно - дрожжевое, начинка джем смородиновый, вкус ароматно-обалденный.
Рецепт прост. Берется одинаковое количество маргарина или масла, и воды или молока.
Например: 200 грамм масла, 200 грамм. молока, 8 грамм сухих дрожжей, немного сахара, щепоточку соли, если делать на маргарине, соль можно не класть., и мука, сколько не знаю, чтобы тесто к рукам не липло.
Сначала ставится опара, сахар, дрожжи, молоко, немного муки, минут на 30, затем замешивается тесто. Сахара достаточно двух столовых ложек, тесто раскатывается и посыпается сахаром, так что на ваше усмотрение. Для замеса теста масло рубится с мукой, добавляется опара, ванилин, и замешивается тесто. И сразу после замеса можно делать рогалики. Как рогалики готовы, сразу без растойки высаживаются в духовку, и выпекаются. Из этого теста хорошо еще делать розочки, тоже вкусные
Серия сообщений "Мои шедевры": Часть 1 - Малосольные огурчики за 15 минут
Часть 2 - Манник с черносливом
...
Часть 13 - Икра из баклажан на зиму
Часть 14 - Сливовый соус "Ткемали"
Часть 15 - Рогалики со смородиной
Часть 16 - Аджика из зеленых помидор
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |