-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Деликатесная розовая капуста

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:35 + в цитатник

Сочный, в меру острый салат из белокочанной капусты. Клюква придаёт салату приятную кислинку, а мёд и яблоки добавляют сладкую ноту. Щепотка тмина делает аромат салата изысканно пикантным.

 

Капуста белокочанная — 500 г

Яблоко (сладкое) — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Клюква — 1/2 стак. Мед — 1 ст. л.

Тмин — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — 1/3 ч. л.

Рецепт "Деликатесная розовая капуста":
Деликатесная розовая капуста ингредиенты Подготавливаем необходимые продукты

 

Деликатесная розовая капуста ингредиенты Лук режем полукольцами тонко

 

Деликатесная розовая капуста ингредиенты Капусту режем тонкими полосками

 

Деликатесная розовая капуста ингредиенты Яблоко натираем на крупной терке. Клюкву размораживаем и измельчаем любым способом. Если просто раздавили ягоды, то отжимаем сок. Я пользовался блендером. Он превратил ягоды в нежное пюре, которое я и отправил в салат.

 

Деликатесная розовая капуста ингредиенты Чеснок раздавливаем боковой плоскостью ножа и нарезаем мелко

 

Деликатесная розовая капуста ингредиенты Складываем все инградиенты в подходящую миску, кастрюлю (стекло, керамика, пищевой пластик). Добавляем соль, тмин, мёд и аккуратно перемешиваем.

 

  Слегка утрамбовываем салат и отправляем в холодильник на пару часов или при комнатной температуре. Хотя он вполне съедобен уже на этом этапе, следует дать ему настояться. Салат следует готовить небольшими порциями, он долго не хранится (пару дней).
 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/салаты
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку