Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Рыбные колбаски |
Помните высказывание - "Лучшая рыба - это колбаса!"? Предлагаю Вам приготовить вкусные колбаски из рыбы. Готовятся очень просто, а результат неизменно хорош.
Лосось (филе любой красной рыбы) — 200 г
Рыба (филе любой белой морской рыбы без костей - у меня филе гренадера) — 200 г
Креветки (очищенные, можно заменить 2 шт. крабовыми палочками) — 3 ст. л.
Крабовые палочки — 1 упак.
Крупа манная — 1 ст. л.
Лук белый — 1 шт
Яйцо (только желток) — 1 шт
Каперсы ( по желанию, можно не класть) — 20 г
Сливки — 3 ст. л.
![]() |
Для оболочки будеим использовать крабовые палочки. Их нужно аккуратно развернуть и уложить в них начинку. Аккуратно завернуть колбаски. Они формуются очень и очень легко. |
![]() |
Подготовленные колбаски выкладываем на решетку пароварки, смазанную растительным маслом. Готовим в пароварке минут 30-40. Я готовила в мультиварке в режиме "варка на пару" 40 минут. |
![]() |
Вот уже готовые колбаски. Они хорошо держат форму, оболочка не отслаивается, начинка плотная и в то же время очень нежная. |
![]() |
Колбаски вкусны как в горячем так и в холодном виде. Мне в холодном даже больше понравились. Нарезаете и подаете. Вот такие нежные рыбные колбаски получились. Приятного аппетита Вам и вашей семье! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/закуски КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |