-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Рыба в тыквенном кляре

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

В сезон тыквы предлагаю Вам очень простое блюдо из рыбы в тыквенном кляре. Ароматная рыбка получается!

542041_58553-640x480 (640x480, 118Kb)

Рыба (любая не очень костлявая) — 1 кг

Тыква — 200 г

Лук белый (небольших) — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Сливки — 0.5 стак.

Мука — 1.5 стак.

Соль Перец черный Специи (для рыбы)

Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Рыба в тыквенном кляре":
Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Кусочки тыквы вместе с луком пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, что я и сделала.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Добавить сливки, яйца, муку. Массу хорошо вымешать слегка взбивая, посолить и добавить любимые специи к рыбе.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Рыбу помыть, разделать на филе и порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. У меня был кинг-клип, но думаю что подойдет и треска, тилапия, хек, минтай.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Обмакнуть рыбу в кляре и обжарить с двух сторон на слабом огне.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Для этого очень удобно пользоваться большой ложкой, которая зачерпывает рыбу вместе с кляром так, что та остается в толстой оболочке.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Жарить до золотистого цвета, а затем переложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

 

Рыба в тыквенном кляре ингредиенты Пробовать лучше, когда слегка остынет.
Приятного аппетита!

0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба
stars (32x32, 1Kb)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку