Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Рыба в тыквенном кляре |
В сезон тыквы предлагаю Вам очень простое блюдо из рыбы в тыквенном кляре. Ароматная рыбка получается!
Рыба (любая не очень костлявая) — 1 кг
Тыква — 200 г
Лук белый (небольших) — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сливки — 0.5 стак.
Мука — 1.5 стак.
Соль Перец черный Специи (для рыбы)
Масло растительное (для жарки)
![]() |
Кусочки тыквы вместе с луком пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, что я и сделала. |
![]() |
Добавить сливки, яйца, муку. Массу хорошо вымешать слегка взбивая, посолить и добавить любимые специи к рыбе. |
![]() |
Рыбу помыть, разделать на филе и порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. У меня был кинг-клип, но думаю что подойдет и треска, тилапия, хек, минтай. |
![]() |
Обмакнуть рыбу в кляре и обжарить с двух сторон на слабом огне. |
![]() |
Для этого очень удобно пользоваться большой ложкой, которая зачерпывает рыбу вместе с кляром так, что та остается в толстой оболочке. |
![]() |
Жарить до золотистого цвета, а затем переложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. |
![]() |
Пробовать лучше, когда слегка остынет. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |