Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Аджика |
Выбирайте сочные яблоки, сладкую морковь и мясистые помидоры - и эта закуска непременно придется вам по вкусу!
Пропустите через мясорубку
1 кг помидоров,
1 кг сладкого красного перца,
по 400 гр моркови,
репчатого лука,
яблок.
Влейте 1,5 стакана растительного масла.
Добавьте 1,5 ст.л. соли (можно меньше-больше, ориентируйтесь на свой вкус)
Поставьте на медленный огонь и варите, помешивая, 50 минут с момента закипания.
Через положенное время снимите кастрюлю с огня.
Добавьте полную столовую ложку меда,
1/2 ч.л. молотого черного перца,
сугубо по вкусу красного жгучего перца,
1 ч.л. майорана (или сухого базилика, или кориандра) ,
100мл 9% уксуса.
И последний штрих - 300гр !!! измельченного чеснока.
Размешайте, верните на огонь.
Проварите еще 5 минут и разложите по стерильным баночка.
Закройте крышками и укутайте в одеяло до полного остывания.
Хранится даже при комнатной температуре!
Серия сообщений "приправы": Часть 1 - Лази.
Часть 2 - Уксусная заправка.
...
Часть 13 - Лук моментального маринования
Часть 14 - Грузинский соус ткемали по-русски
Часть 15 - Аджика
Часть 16 - Домашний майонез без яиц за 5 минут
Часть 17 - Брусничный соус. Четыре рецепта
...
Часть 33 - Все про дрожжи
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Корейская перечная паста-янним
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |