Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Салат Грибная поляна |
Этот салат станет настоящим украшением любого стола, особенно – праздничного. Насыщенный и яркий, он напоминает маленькую лесную полянку, усеянную грибами. А его легкий, нежный вкус порадует и удивит пикантностью и гармонией.
|
Отвариваем картошку и яйца. Картошку в конце варки солим. Лук нарезаем тонкими полукольцами, маринуем его в растворе уксуса и воды (соотношение 1:1) в течение где-то 20 минут. Затем сливаем уксусный раствор, слегка отжимая лук.
Ветчину нарезаем кубиками. Выкладываем на блюдо половину нарезанной ветчины. Наносим сеточкой майонез.
Сверху натираем на крупной терке плавленый сырок. Чтоб сырок хорошо натирался, необходимо положить его на 30 минут в морозильник. Затем наносим сеточкой майонез.
Далее натираем на крупной терке яйца и наносим майонез.
Затем - снова ветчину и майонез.
Последний слой, который мы поливаем майонезом, будет картофельный (картофель натираем на крупной терке). Майонезом также слегка поливаем бока салата.
На картофельный слой выкладываем маринованный лук.
Сверху на маринованный лук и по бокам салата выкладываем нашу зелень (зеленый лук, укроп, петрушка), мелко нарезанную и перемешанную.
И сверху на зелень красиво выкладываем консервированные опята (шампиньоны). Опята обязательно необходимо промыть несколько раз питьевой водой и обсушить бумажным полотенцем.
Готовому салату даем настояться в холодильнике пару часов.
Салат Грибная поляна готов!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |