Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Погача с сыром |
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Вместо сыра можно использовать бекон или сметану, пирог получился очень вкусный! Пеку его уже не первый раз, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Соль — 0.5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г;
для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Молоко — 400 мл
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Мука — 700 г
Сыр адыгейский — 400 г
Желток яичный — 1 шт
Когда тесто замесится, перекладываю его в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза. |
В это время сыр тру на крупной терке. |
Форму смазываю сливочным маслом. Беру один кусочек теста, раскатываю его очень тонко по размеру формы, укладываю его в форму. |
Растапливаю в микроволновой печи сливочное масло. Тесто смазываю растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти. |
Раскатываю тонко второй кусочек теста, кладу его поверх первого. |
Снова смазываю тесто растопленным сливочным маслом, теперь посыпаю сыром (сыром я посыпаю каждый второй слой теста, кроме верхнего). Таким образом раскатываю и укладываю тесто до последнего. |
Самый верхний слой теста сливочным маслом не смазываю!
Аккуратно нарезаю пирог острым ножом на квадраты до самого дна.
Накрываю форму пленкой и убираю в теплое место, |
Чтобы пирог увеличился в объеме примерно в два раза. |
Аккуратно смазываю верх пирога взбитым желтком. |
Выпекаю погачу в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Приятного Вам аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/красивая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий milenakrapiva
спасибо за хороший отзыв, на этом сайте только если проплатить, тогда дневник раскручивается и появляется посещаемость, иначе никак и ничем не завлечешь много народаОтвет на комментарий Антонина_Грозная
Здесь что взятки в почете?Каким образом?Ответ на комментарий milenakrapiva
нет, почему взятки? просто официально проплачивается какая-то сумма администрации сайта и вашу страничку, ваше сообщение, посещает сразу много народа, и ваш дневник таким образом раскручиваетсяОтвет на комментарий milenakrapiva
да, если ваше сообщение в течение часа понравиться десяти пользователям и они его зацитируют , то оно попадет в новостной листок. у меня так не бывает в своем дневнике, в сообществе кулинарном - цитируют, а сюда заходят редкоОтвет на комментарий milenakrapiva
заходите, всегда радаКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |