-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Салат с жаренными баклажанами

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Моя огромная благодарность НЯМ-НЯМ блог за предоставленный рецепт!



До чего ж я люблю баклажаны и как мне повезло, что у нас этот овощ не сходит с прилавков магазинов круглый год!
Это вкусный летний салат с помидорами, сочным лучком и золотистыми кружочками баклажанов, правда мне не хватило чеснока, но когда я добавила всего один зубчик салат заиграл новыми вкусовыми красками.


2 небольших баклажана
1 ч. л. соли
1 нарезанный полукольцами красный репчатый лук
1 нарезанный полукольцами белый репчатый лук
1/4 ст. растительного масла
1 ст. л. уксуса
3 средних нарезанных помидора
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
2-3 ст. л.
2-3 ст. л. нарезанной петрушки
1 мелконарезанный зубчик чеснока

Баклажаны нарезать кружочками. Положить в воду с 1 ч. л. соли на 10-15 мин. Затем вынуть и обсушить (у нас баклажаны не горькие и я этот пункт пропустила).
Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла и обжарить в нем баклажаны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Вынуть.
В той же сковороде обжарить лук в 1 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.
В миску положить обжаренные овощи и нарезанные помидоры. Полить уксусом, посолить, поперчить, аккуратно перемешать и подавать, посыпав петрушкой. После приготовления мне чего-то не хватало. Когда я добавила всего 1 мелконарезанный зубчик чеснока вкус салата преобразился и заиграл новыми вкусовыми красками.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/салаты
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку