-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Рыба в бальзамическом маринаде

Вторник, 12 Марта 2013 г. 19:26 + в цитатник

Маринованная рыба с бальзамическим уксусом - это фантастическое блюдо с богатыми вкусовыми обертонами а ля Италия.
Бальзамический уксус - непременный атрибут итальянской кухни. Эта густая темно-коричневая приправа, относится к разряду кисло-сладких приправ, она и придает пище изысканный вкус.

45285_96805thumb500.jpg12 (600x450, 117Kb)

Ингредиенты для маринованной рыбы

1 кг хека,

15 мл растительного масла,

мука, лавровый лист,

4 шт. репчатого лука,

375 мл бальзамического уксуса (5%),

250 мл воды,

185 г сахара,

15 г куркумы,

45 г порошка карри,

45 г кукурузной муки,

5 г соли,

10 г смешанных перцев.

Рецепт приготовления маринованной рыбы Нарезаем хек крупными кубиками, обваливаем в муке и обжариваем в горячем масле до золотистого цвета и готовности. Вынимаем из сковороды и выкладываем на фильтровальную бумагу. В емкости соединяем уксус, воду, лавровый лист, сахар, куркуму, порошок карри, соль и перец. Выкладываем в нее на 10 минут нарезанный лук. Смешиваем кукурузную муку с небольшим количеством воды и добавляем в луковый соус. Тщательно перемешиваем. Варим на медленном огне, пока соус не загустеет. Кладем рыбу в луковый соус, закрываем крышкой. Охлаждаем рыбу в маринаде в течение суток перед подачей на стол, чтобы позволить ароматам настояться. Маринованная рыба готова. Лучше всего кушать на следующий день. Приятного аппетита!

balzamic

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба
stars (32x32, 1Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Комрад_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 20:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Комрад_Ольга

на здоровье, пробуйте,у вас обязательно получится
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку