Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Рыба в бальзамическом маринаде |
Маринованная рыба с бальзамическим уксусом - это фантастическое блюдо с богатыми вкусовыми обертонами а ля Италия.
Бальзамический уксус - непременный атрибут итальянской кухни. Эта густая темно-коричневая приправа, относится к разряду кисло-сладких приправ, она и придает пище изысканный вкус.
Ингредиенты для маринованной рыбы
1 кг хека,
15 мл растительного масла,
мука, лавровый лист,
4 шт. репчатого лука,
375 мл бальзамического уксуса (5%),
250 мл воды,
185 г сахара,
15 г куркумы,
45 г порошка карри,
45 г кукурузной муки,
5 г соли,
10 г смешанных перцев.
Рецепт приготовления маринованной рыбы Нарезаем хек крупными кубиками, обваливаем в муке и обжариваем в горячем масле до золотистого цвета и готовности. Вынимаем из сковороды и выкладываем на фильтровальную бумагу. В емкости соединяем уксус, воду, лавровый лист, сахар, куркуму, порошок карри, соль и перец. Выкладываем в нее на 10 минут нарезанный лук. Смешиваем кукурузную муку с небольшим количеством воды и добавляем в луковый соус. Тщательно перемешиваем. Варим на медленном огне, пока соус не загустеет. Кладем рыбу в луковый соус, закрываем крышкой. Охлаждаем рыбу в маринаде в течение суток перед подачей на стол, чтобы позволить ароматам настояться. Маринованная рыба готова. Лучше всего кушать на следующий день. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба |
Ответ на комментарий Комрад_Ольга
на здоровье, пробуйте,у вас обязательно получитсяКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |