Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Свиные ребрышки в медовом соусе |
Одно из моих любимых блюд. Сочные, с хрустящей корочкой... ммм... слюнки текут...
Ингредиенты для "Свиные ребрышки в медовом соусе"
Ребра свиные (возьмите более мясистые) — 500 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Уксус (рисовый) — 2 ст. л.(можно сок лимона)
Приправа (для свинины) — 1 ч. л.
Рецепт "Свиные ребрышки в медовом соусе"
Нарежьте порционно свиные ребрышки.
Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов
Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета, добавьте медовый соус, тушите под крышкой в течение 10 мин.
Подавайте со свежими овощами. Приятного вам аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |