-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Филе горбуши с грибами в заливке.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Mia_Marta Филе горбуши с грибами и сыром




Взяла:
филе горбуши (500-700 г)
1 крупная луковица (или 2 средних)
мука 1 столовая ложка (без горки)
сливки 10-20% 150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции)
сыр (твердый) 150 г (никогда не жалейте сыра:))
растительное или топленое масло для жарки
грибы (я взяла остатки замороженных шампиньонов и опят)
зелень укропа
соль
молотый черный перец

Что сделать:
Рыбное филе ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками или полосками.

Лук очистить и нарезать, сыр натереть на терке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и посыпать свежемолотым перцем.

Обжарить лук до мягкости (главное не пережарить и не пересушить - лук должен стать очень мягким).
К луку добавить нарезанную рыбу...

Перемешать и обжарить 2-3 минуты. Добавить к рыбе с луком грибы, обжарить ещё пару минут.

Всё посыпать мукой и перемешать. Затем влить сливки (150 мл или чуть больше), помешивая, пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой. Рыбу с соусом посолить и поперчить, по-вкусу, и хорошо перемешать. Сверху посыпать тертым сыром...

...и отправить на полчаса в духовку...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ
stars (32x32, 1Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку