Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардины, тунец, горбуша...)
1 маленькая сырая морковь
1 кисленькое яблоко
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
майонез или сметана - по вкусу
3 помидора
Морковь натереть на мелкой или средней тёрке.
Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.
Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
Приятного аппетита!