-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:33 11.12.2009
Фотографий: 154

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_Везучая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8946


Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения NatAlla Гуляш с гречкой

Этот рецепт достался мне от папы - очень вкусный!!!! (350x263, 54Kb)

 берем:

Говядина филе 400 гр

луковица 1шт

морковь 1шт

сладкий перчик 1 шт

чеснок 3 зубчика

томатная паста 1 дес.л.

мука 1 дес.л., специи: соль, черн.пер., лаврушка, базилик

1. Шинкуем луковицу и слегка обжариваем. Нарезаем мясо брусочками и отправляем к луку... жарим до тех пор , пока не выпарится вся вода. (300x225, 44Kb) 

2. На крупной терке трем морковь , обжариваем с мясом

 (300x400, 66Kb)

3. Крупно шинкуем перчик ( у меня он был замороженный - ничем не хуже свежего), чеснок и обжариваем в казанчике .

 (300x225, 44Kb)

4. Выступило масло, сгребаем всю массу в одну сторону,  и в масле обжариваем муку и томатную пасту

 (300x225, 45Kb)

5. Заливаем водой так, чтоб покрыть мясо на 1 см. Доводим до кипения на сильном огне, снимаем пенку... специи добавляем (еще очень вкусно получается когда остренький перчик чили имеется). На медленном огне оставляем гуляш томиться до полой готовности .

 (300x225, 46Kb)

6. Отвариваем гречку по классическому рецепту. Подаем под густым соусом "Гуляш"

Рубрики:  готовим/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку