-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:33 11.12.2009
Фотографий: 154

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_Везучая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8946


Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN БРУСКЕТТА(2 РЕЦЕПТА)

Брускетта с лососем
(количество: 4 порции)
■ 4 кусочка вкусного хлеба (купите круглый хлеб)
■ 250 г малосольного лосося
■ 250 г мягкого сыра «Фета» (смешайте со сливками 11%, зеленью укропа и лука)
■ свежемолотый перец
■ оливковое масло
 Обжарьте хлеб на гриле или в тостере, смажьте мягким сыром. Сверху выложите ломтики рыбы, украсьте зеленым луком, приправьте перцем.

Брускетта с грибами и помидорами

■ 4 кусочка вкусного хлеба (купите круглый хлеб)
■ 2 зубчика чеснока
■ 2 веточки свежей петрушки
■ 240 г томатов «конкасе» (без кожи и семян)
■ 150 г грибов (белые и шампиньоны)
■ бальзамический соус
■ стружка пармезана
 Обжарьте хлеб на гриле или в тостере, натрите зубчиком чеснока с обеих сторон. Грибы смешайте с нарезанными помидорами и рубленой петрушкой. Выложите на хлеб, сбрызните бальзамическим соусом и посыпьте стружкой пармезана.

Для грибной начинки:
На разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте до золотистого цвета лук, чеснок и розмарин, добавьте некрупно нарезанные грибы (шампиньоны и белые), обжарьте, чтобы грибы подрумянились. Влейте 30 мл белого вина, выпарите. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте мелко нарезанную петрушку. Снимите с плиты, остудите.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/349879/#3#ixzz1bVidtye5

 

ЕМ

 

Рубрики:  готовим/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку