LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(1191)
(230)
(228)
(219)
(192)
(135)
(80)
(68)
(37)
(2)
(525)
(68)
(64)
(63)
(58)
(53)
(47)
(27)
(25)
(24)
(22)
(19)
,
(12)
(9)
(7)
(7)
(6)
( )
(5)
(5)
(3)
(1)
(492)
(53)
, ,
(53)
(48)
, ,
(45)
(43)
,
(41)
(39)
(31)
, , , .
(29)
(22)
(22)
,
(21)
(16)
(15)
(10)
(4)
(187)
......
(74)
(52)
(15)
(13)
(12)
.
(11)
(10)
(67)
(53)
(8)
(5)
(1)
(37)
(11)
, ....
(10)
(10)
(6)
(5)
(5)
-
(154)
19:33 11.12.2009
: 154
-
-
e-mail
-
: 25.10.2009
:
:
: 8946
:
, 07 2012 . 22:40
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3486666/post200181329/">Без заголовка</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3486666/post200181329/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA