Без заголовка |
Категория: |
|
Способ приготовления: |
|
Национальная кухня: |
|
Время приготовления: |
30 мин. |
Порций: |
2 |
1
Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом.
|
2
Солим
|
3
Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии.
|
4
Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме "гриль+конвекция", если у Вас плитой не предусматрено - то просто 10-15 минут.
|
5
Пока рыбка готовится в духовке - мы готовым сырный соус. Для этого соломкой нарезаем грибы вешанки и лук порей. Обжариваем на оливковом масле 5-10 минут на среднем огне.
|
6
Нагреваем молоко до состояния "почти гарячее", добавляем в молоко сыр, перемешиваем до полного растворения сыра.
|
7
Выливаем молочно-сырную смесь к грибам, солим, перчим, добавляем зелень.
|
8
Провариваем 5-10 минут.
|
9
Выкладываем готовую рыбку и поливаем соусом. Кому добавки:)
|
http://www.edimdoma.ru/recipes/20333
АВТОР
Рубрики: | готовим/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |