LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(1191)
(230)
(228)
(219)
(192)
(135)
(80)
(68)
(37)
(2)
(525)
(68)
(64)
(63)
(58)
(53)
(47)
(27)
(25)
(24)
(22)
(19)
,
(12)
(9)
(7)
(7)
(6)
( )
(5)
(5)
(3)
(1)
(492)
(53)
, ,
(53)
(48)
, ,
(45)
(43)
,
(41)
(39)
(31)
, , , .
(29)
(22)
(22)
,
(21)
(16)
(15)
(10)
(4)
(187)
......
(74)
(52)
(15)
(13)
(12)
.
(11)
(10)
(67)
(53)
(8)
(5)
(1)
(37)
(11)
, ....
(10)
(10)
(6)
(5)
(5)
-
(154)
19:33 11.12.2009
: 154
-
-
e-mail
-
: 25.10.2009
:
:
: 8946
:
, 29 2011 . 23:35
+
Dushka_li
!
-. !
, , , . !
, . ))
, . , .
:
1. . 500-600 ,;
2. ~ 3-4 . ;
3. 11% - 2-3 . ;
4. ~ 200 ;
5. . 1.;
6. 1 .;
7. 2-3 .;
8.
9. .
10.
11. ;
12.,
:
, + + .
, , .
, , .
, , .
+ + + .
, + ( ) .
, .
, , (!) 3-4 . : , -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3486666/post195002420/">Без заголовка</a><br/>Треска по-марсельски. Нежнейшая! Блюдо из серии «быстро, сытно, вкусно » Из простых, абсолютно бюджетных продуктов. А результат потрясающий! Кстати, такое блюдо у Д.Оливера видела и всё хотела пробовать)) Можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу. Например, скумбрию. Ингредиенты: 1.Треска гор.копчения – 500-600 гг,; 2.Картофель ~ 3-4 круп. Клубня ; 3.Сливки 11% - 2-3 ст.лж ; 4.Молоко ~ 200г ; 5.Лук репч. – 1шт.; 6. Чеснок – 1 зубч.; 7.Морковь – 2-3 шт.; 8.Сливочное масло 9.Тимьян сух. – щепотка 10. Лавровый лист 11. Мускатный орех – щепотка; 12.Соль,пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3486666/post195002420/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA