Без заголовка |
Ничего нового я не открою. Вот такую рыбку приготовила вчера на ужин. Продукты были самые обыкновенные:
Картошечка
хек-филе около 700 гр
немножко шампиньонов
лук штуки 3
томаты, томатная паста
Начала готовить с того, что рыбку положила на противень и засунула в духовку на 180 градусов
И сразу начала готовить соус:
Обжарила лук
обжарила, добавили нарезанные грибы
добавила пару ложек муки для густоты
Развела немного водой
добавила томат-пасту около 50 гр
потом добавила немного укропчика
Всё хорошо перемешала
И залила рыбку приготовленным соусом
минут 30 и рыба полностью готова! Нежная, вкусная...
Подавала с отварным картофелем! Приговорили в один момент! Очень вкусно!
Угощайтесь на здоровье!
Ваша ipola
Автор
Рубрики: | готовим/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |